兒童班

引發演奏慾望,小朋友就能自動自發彈奏

兒童班的孩子,由於已經進入了小學階段,應著重培養獨立與自主學習的能力,家長可以視孩子的情況決定是否陪同上課,在此階段的孩子手指肌肉已發育完全,藉由專業講師的帶領,除了培育基本音樂能力,也積極朝向高難度的合奏與創作領域邁進。

● 課程內容

​​

音樂鑑賞
學習音樂的基礎即為「聽」,透過教材感受極富音樂性的樂曲,培育小朋友對音樂的感受力與創作力。

歌唱
聆聽不同樂曲風格,培養小朋友的音樂性及律動感,漸漸可以掌握音準、節奏、強弱等音樂要素。

彈奏
除了使用各種樂器音色以及不同的演奏法以外,課程中的合奏項目是音樂表現的最高境界,演奏自己聲部外也同時聆聽其他聲部,培養和同學合奏的默契。

讀譜
透過視覺的讀譜訓練,演唱及彈奏皆更具有正確性,也開始學習音樂術語與表情符號。

​創作
豐富的和聲課程,讓小朋友可以將簡單的旋律配上合適的伴奏,提供未來編曲所需的想像力及創造力。




















2 留言

  1. 您好~想請問完全沒有接觸過,小孩目前小一,建議哪個課程呢?
    也想知道費用多少,要預估自己的預算,謝謝

    回覆刪除
  2. 小一應該上兒童班,學費6300上11堂課。

    回覆刪除

張貼留言