關於全方位

全台最具規模,銷售全方位,服務全方位

全方位樂器有限公司,成立於1993年台中市清水區,爾後陸續於台中市大雅區、西屯區及南屯區拓展分店,店內陳列世界知名品牌之各類鍵盤樂器、弦樂器、管樂器、熱門樂器及中國樂器,並提供樂器之專業維修與售後服務。

全方位樂器為全台最具規模之樂器公司,提供專業、迅速又詳實的服務與技術,廣受全台各級學校、樂團及樂器愛好者讚譽有佳。

「美好的音樂,創造美好的生活」

「美好的音樂,創造美好的生活」,為本公司的成立宗旨,更以在各個社區「培養每一朵小小的音樂苞芽,進而成為一片音樂的樹林」為使命。

秉持著前述之宗旨與使命,全方位樂器有限公司也將成為一個高效率、高品質、高服務、高可靠度,專業優良的「音樂學習、樂器銷售、藝文資訊」公司。

門市據點

清水店
地址:台中市清水區大街路142號
電話:(04)2623-6894

大雅店
地址:台中市大雅區中清東路219號
電話:(04)2560-1973

西屯店
地址:台中市西屯區福科路337號
電話:(04)2461-7675

南屯店
地址:台中市南屯區黎明路二段304-1號
電話:(04)2251-3760

新光三越中港店
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號(6F 兒童館 YAMAHA櫃位)
電話:(04)2254-6562

社群媒體

FB: MUSIC SQUARE Taiwan
YouTube: 全方位樂器 Music Square

留言